人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>政治

湖南官员被指下乡期间强奸女性 下体被烫伤

2015年05月20日09:05
打印    字号: 

  涉事酒店。图片由知情人提供

  湖南新化县农机局党组书记、局长彭歆日前被免职。2015年5月7日,彭歆在下乡期间两次接受村干部吃请,在娱乐场所公款消费,接受异性陪酒、陪唱。12日,新化县县委、县政府决定免去其党组书记、局长职务,同时对其严重违纪行为进行立案调查。

  今日(5月18日),有当地知情人士透露,在当日吃请和娱乐活动结束后,彭歆与一女性胡某开房,后胡某报警称遭强奸,并用开水泼彭歆下半身致其生殖器等部位烫伤。新化县纪委一负责人表示,烫伤下体一事基本真实,彭歆目前正在医院接受治疗。至于是否强奸,当地政法部门正调查,若查实将进一步严肃处理。

  被传下乡期间强奸一女子,下体被烫伤

  据知情人介绍,5月7日,彭歆前往白溪镇陆家村检查扶贫工作。当晚7时许,他在白溪镇假日酒店接受村干部吃请晚饭,饭毕又在该酒店KTV唱歌。晚11时许,彭歆被人送至该酒店一双人房,其他人留下胡某(女)和他后离开。次日凌晨,胡某报案称遭彭歆强奸。“胡某烧了一壶开水,浇在彭歆下半身,生殖器都烫伤了。”

  “两人可能认识。”知情人称,胡某是白溪镇下辖一村计生专干,今年30多岁,也参加了当晚饭局,“当晚吃饭时,彭歆由胡某接到酒店,参加饭局的还有其他公职人员。”今日,新京报记者多次拨打胡某电话,但一直无法接通。

来源:新京报 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭