人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

上海地铁3号线一男子落轨身亡 车厢外现血迹

2015年05月20日09:05
打印    字号: 

上海地铁3号线男子落轨身亡 地铁停站超20分钟车厢外现血迹

  19日晚高峰期间,不少乘客曝料称,上海地铁三号线突发故障,停站时间超过20分钟。新民晚报新民网记者随后从地铁运营方处获悉,事发系三号线东宝兴路站有人员进入线路,据透露,进入线路人员为男性,已身亡。此事导致中潭路至长江南路区段列车限速运行,发车班次间隔延长。截至记者17时20分发稿时,运营开始逐步恢复正常。

  “三号线怎么了?已经停了快20分钟了”、“三号线线路拥堵了快20分钟……动都不动下”、“三号线搞什么啊?在宝山路停了接近15分钟”……新民晚报新民网记者看到,17时左右,陆续有网友曝料称上海地铁三号线疑似发生故障,停站时间较长;此外,在网友上传的照片中可以看到,一辆三号线列车车厢外部有明显血迹。

  随后,上海地铁运营方向新民晚报新民网记者证实,下午16时50分左右,上海地铁三号线东宝兴路站往江杨北路方向,有人员进入线路,并因此导致中潭路至长江南路区段列车限速运行,发车班次间隔延长,预计影响时间15分钟以上。

  截至新民晚报新民网记者17时20分发稿时,地铁运营方表示,目前突发情况已经基本处理完毕,三号线运营正在逐步恢复正常。但由于事发正值晚高峰,站台有一定客流积压,完全恢复需要一定时间。(李欣)

来源:南方网 (责编:马晓波、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭