人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>旅游

探寻时尚之都 揭秘米兰最吸引人十大景点

2015年05月20日08:35
打印    字号: 

米兰,位于意大利北部伦巴第大区,是意大利的金融和时尚之都。米兰是一个错综复杂的大都市,有着前瞻性的态度同时又没有遗忘过去的辉煌。这里是著名设计师普拉达、阿玛尼和范思哲的故乡,米兰的购物中心吸引的游客和有着百年历史的文化机构吸引的游客同样多。米兰有着多摩大教堂、斯卡拉歌剧院和达芬奇的最后的晚餐等景点,使得米兰成为了继罗马和威尼斯之后,意大利第三个最受游客欢迎的城市。让我们跟随touropia网站的报道,走进这座时尚之都。

梅尔坎蒂广场
  作为中世纪时期米兰的行政中心,如今在梅尔坎蒂广场上游客仍然可以一瞥中世纪的米兰生活。现在的梅尔坎蒂广场比以前的要小点,13世纪的建筑新博罗列多曾经是广场的中心,现在则是广场的东北边界。但该建筑仍然保持着13世纪的样貌。广场东南边上则是奥西凉廊,正是在这里时任米兰政府人员为民众解决问题。在冬季假期期间,广场则会变成圣诞市场。

来源:环球网 (责编:唐璐、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭