人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>娱乐

《变形计》萝莉韩安冉近况曝光 揭杨桐女友

2015年05月20日10:46
打印    字号: 

【变形计2015最新一期】《变形计》不仅节目历史悠久,更是以“原生态纪录片”作为独特的卖点,存活于湖南卫视这个娱乐见长的平台上。事实上,这个节目并非营销号所传那样是一时突发奇想未经大脑深刻思考的以公益为卖点的圈钱项目。在06年的新闻栏目《晚间》里,曾经制作过一个与变形计节目立意相似的专题,名为“洞穴之光”,专题内容是六个城市里来的问题孩子,两人一组分别和山洞里三个孩子结对,六天同吃、同住、同上学的日子,播出后特别在教育界反响强烈。第一季节目与洞穴之光专题的成功后,《变形计》才正式常驻湖南卫视。

变形计韩安冉个人资料整容私照曝光 韩安冉痛哭下跪认错?

变形计2015最新一期韩安冉近况曝光 揭变形计杨桐女友资料

大型角色互换真人秀节目《变形计之青春作伴》将迎来一位靓丽的女主人公,她是来自江苏南京的韩安冉,在当地小有名气,不少网友开始纷纷爆料其个人资料。据悉,韩安冉生于1999年,自小父母离异,母亲从组家庭后,变得叛逆无比并自爆整容,声称自己“活到老整到老”。随着2015年《变形计》的改版,有网友吐槽《变形计》节目越来越不真实都是找一些网络小有名气的红人来参加,例如《爱现在》的崔晋也是来自QQ空间红人。

《变形计》是湖南卫视推出的一档生活类角色互换纪实栏目,在节目中城市主人公与农村主人公七天内互换角色(2014年改为一个月),感受完全不同的人生体验,达到收获教益、改善关系、解决矛盾的目的。 节目同时全程每天24小时跟拍,粗加剪辑后原生态播出,《变形计》非常容易抓住家庭观众的心,节目展示和讨论的话题是大家非常关心和关注的,容易吸引大家都参与进来。尤其是在城里孩子和农村孩子的生活互换中,引发了观众对家庭教育的思考 。它是中国第一档生活角色互换类节目。

\

变形计2015最新一期韩安冉近况曝光 揭变形计杨桐女友资料

来源:中国日报网站 (责编:黄竹岩、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭