人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

南非女子被土豪男友抛弃 迪拜塔上寻短见

2015年05月21日15:17
打印    字号: 

 

  有人说,女子是最情绪化的动物,也很容易因为感情上的不如意走上极端之路。据英国《镜报》5月18日报道,2014年11月,南非女子劳拉·瓦内萨·努内斯(Laura Vanessa Nunes)被土豪男友始乱终弃,从世界上最高建筑——迪拜哈法利塔的第148楼纵身跃下,当场殒命。

  死者的母亲利昂娜 塞勒斯(Leona Sykes)称,当地的房地产商Emaar一直回避他们提出的关于死者跳塔自杀的任何疑问。后来,母亲努力说服了迪拜警方,让其查看监控录像。监控录像显示,死者是从一个观光台跳下的。

  塞勒斯称:“劳拉跳的时候一定很害怕,她从小就很胆小,也很容易惊慌失措。视频中,她从观光台向后退了几步,又向上看了看,来来回回有几次,似乎是在寻找勇气,又像是在做祷告。”(实习编译:王小益 审稿:朱盈库)

来源:环球网 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭