人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>娱乐

老婆传有喜? 王力宏自曝一年来“火力全开”

2015年05月21日15:12
打印    字号: 

王力宏与全家人同庆生(1 /8张)

据香港媒体报道,王力宏今在台北出席品牌活动,提到老婆李靓蕾最近都穿上平底鞋,日前到日月潭过生日时,合照上又见力宏轻抚老婆的肚子,因此被传有第二胎,对此他露出暧昧的笑容,仅说:“有好消息再跟你说。”未有直接否认或承认。

力宏升呢人夫后,代言范围更广,接下寝具代言,他说:“结婚前跟结婚后,我都对睡眠非常重视,还没结婚前,找我当代言人也满适合。”他表示试用了一年多,还笑说:“睡完会很有力量,‘火力全开’的energy。”

力宏透露忙完新专辑后,紧接要投入电影工作。问到之前喉咙受伤的复原情况,他谓:“我对我的嗓子也是满龟毛(犹豫)的,我还不敢说完全好,可是已经好很多了,还不是在最佳状态,但是一直在慢慢的康复当中,我还要得到医生的许可,明天会复诊,再给你们答复。”

来源:北青网娱乐 (责编:黄竹岩、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭