人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗

热门机场免税店购物攻略

2015年05月23日22:34
打印    字号: 

  东京成田机场

  成田机场位于东京市区以外的千叶县,从东京市区搭乘轨道交通约1小时。成田机场是国际航线往返东京的门户,也是前往夏威夷、塞班岛、大溪地等地常用的中转机场。目前,从北京、上海、广州、深圳、成都等城市都开通了往返成田的直达航班,航程为2-3小时。

  如果你手上的旅游攻略告诉你,东京成田机场买化妆品不合算,请迅速丢掉它!要知道,成田经营的众多日本中高端美妆品牌,在日本以外的机场可是找不到的哦!成田机场有两个航站楼,第一航站楼免税店比较多,如果想逛全需要2个小时左右。选面积比较大的FA-SO-LA、ANA和JAL,基本可以逛到所有的美妆品牌,加上独立店面的精品店,1小时基本可以搞定购物。

  【血拼指数】★★★★★

  【最推荐】——美妆品牌THREE、JILL STUART、ADDICTION

  THREE是这两年超级红火的植物美妆护肤品牌,拳头产品包括卸妆油、分时段粉饼、腮红、唇膏系列和洗发水,基础护肤也非常上档次。成田买THREE不仅免税,还有10%左右的折扣,堪称全世界最合算的购买地。

  比价TIPS:THREE 卸妆油200ml装

  成田机场价格:3360日元,相当于人民币175元

  市区专柜价格:4320日元

  淘宝代购价格:人民币280元

  超级公主范的彩妆品牌JILL STUART是日本KOSE集团与纽约时尚品牌合作的产物,它家的腮红樱花妹基本人手一个,指甲油、唇膏也非常嗲。在成田机场买同样免税+有折扣,比市区购买便宜很多,价格更是秒杀香港代购。

  (JILL STUART腮红)

  比价TIPS:四色腮红盘4g

  成田机场价格:3800日元,相当于人民币200元

  市区专柜价格:4860日元

  淘宝香港代购价格:人民币300元以上

  高端大气的日本白领彩妆品牌Addiction,底妆和眼影、唇膏都是日本杂志排行上榜常客。特别是Addiction的50倍防晒,以清润的使用感和完全不会影响底妆颜色而著称。今年开始在成田机场也能买到啦。除了免税之外,折扣力度也不小,机场买价格相当于专柜直接打八折,非常合算。

  比价TIPS:Addiction SPF50防晒30g

  成田机场价格:3300日元,相当于人民币170元

  市区专柜价格:4104日元

  淘宝代购价格:人民币240元以上

  【还有这些可以买】

  手信、精美的电信、日本日本茶制品、小家电(包括SONY、TIGER、象印、日立、贝印等,价格与市区持平)、有“日本香奈儿”之称的Samantha Thavasa,,价位在人民币2000-3000元左右;另外,相对来说,资生堂高端产品和SK2的价格并不是全球最低的,但比国内还是便宜很多。其他手工艺品,比如免税店出售的手提包价格比市区含税价格便宜5000日元以上。

  【购物贴士】

  1、成田机场最大的免税店包括FA-SO-LA,ANA DUTYFREE和JAL DUTYFREE三家,基本上日系的化妆护肤品牌在机场买价格都很合适,机场免税品牌包括HACCI、POLA、KOSE、KANEBO、EST、RMK等等。

  2、除了奢侈品外,各家免税店一般会买够一万日元给500日元的优惠券,可以循环使用。所有的店铺都可以刷银联卡,因为日元汇率波动,一些欧美品牌可能也比在日上更合算了,建议带个计算器在身边方便迅速换算比较价格。

  本文关键字热门机场免税店购物攻略

来源:网络整合 (责编:顾姝姝、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭