人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>旅游

美国佛罗里达州打造新乐高乐园酒店

2015年05月23日12:55
打印    字号: 

  还记得小的时候玩乐高积木吗?还记得曾梦想自己盖一座乐高楼吗?那么乐高迷们请注意啦,据美国《赫芬顿邮报》5月20日报道,位于美国佛罗里达州Winter Haven的乐高乐园又新开了一座乐高乐酒店。

  该酒店位于塔帕市和奥兰多之间,拥有152个房间。酒店的位置接近乐高主题乐园的入口,店里的顾客可通过专线通道提早进入乐园。酒店客房的设计主要分为四个主题:海盗、王国、冒险和乐高朋友。除此之外,每间客房都分成两个部分,一分部属于孩子,其中配备了乐高玩具套装和宝箱,在完成酒店寻宝后可解锁;另一部分属于大人,其中配有高级国王床。此外,标准房间可入住5个人,VIP套房可入住9个人。

  入住酒店的顾客可以参加酒店组织的堆积木寻宝活动。如果顾客不能在规定的时间内堆好积木并解开密码锁,那么房间里的水池中就会堆满积木,十分有趣。乐高乐酒店对于小孩子来说就像是一个梦,如果家长想要和孩子一起放松一下,乐高乐将是一个绝佳的不二选择。

 

来源:环球网综合 (责编:唐璐、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭