人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>旅游

实用的魔力 旅行衣服打包面面观

2015年05月23日13:12
打印    字号: 

  要出门旅游了,想带上最美的衣服,但行李箱总共就那么大,怎么可能装得下整个衣柜呢? 出行途中,怎样才能让行李箱发挥最大作用呢?接下来,根据Boston消息来看看打包行李的几大要点吧。

  很早以前,人们根本就不会为行李箱的大小感到困扰,可人们总是无形中就慢慢增加了行李的重量,这可真是个奇怪的癖好;轻装上阵则只是是背包客们关注的焦点。但是随之而来的行李费用让这一情况发生了改变。现在,旅行的人们都想要让行李箱里的物件发挥更大的效用。不管是当季的衬衫还是耐磨的裤子,我们总是在旅途中带上这些容易打包带走的物件,希望它们能发挥双倍甚至多倍的作用。

  1.清爽性

  为了去一个气候潮湿的目的地,拖着行李箱奔向机场时,通常会觉得旅行是世界上最累人却也最幸福的事情,这也就是为什么一定要带上清爽凉快的衣服。ExOfficio的 Sol Cool生产团队在衣服的清凉性上取得了新成就:他们制作这些衣服用的布料中包含木糖醇(同样使用于薄荷口香糖中),它与汗水混合后可以让皮肤温度下降。Sol Cool的衣服给了人们一种耳目一新的感觉,同时,它不仅适合穿着去爬山或锻炼,在一般的暖和的天气也可以穿出来。Tilley Endurable有一条Forever Cool的生产线在服装中加入了翡翠粉末以增加清凉性,商品包括钮扣衬衫、无袖衬衣、裤子、运动服装和罩衫等。

  2.多用性

  如果你可以只带一件衣服而能打扮成三种不同的造型,为什么还要带三套衣服呢?Angelrox设计的The Wrap就是这样的衣服,它有一系列不同的颜色,仅仅需要你简单地动动手它就能变成一件裙子、外衣、背心甚至是和服。其他类似的一件多用的女装(男士们抱歉,这里没有针对你们的商品),还有Esty网上的科拉莉·比阿特丽克斯设计的章鱼裹身裙,以及Target品牌旗下的莫辛莫的多用途长裙。不过,要提醒你的是,在开始旅行之前你都得需要一段时间来适应这些衣服。喜欢折纸吗?那你肯定会为这些衣服而疯狂。又或者空间感不够好?那么你就需要与先进行一些相关实践了。

  3.保暖性

  行李箱里真正的空间是非常有限的,所以当你要去寒冷的地方时,必须要让行李箱的每一层都发挥最大的作用。在旅途中,那些不仅仅是暖和而且能够自己发热保暖的衣服是非常有用的。优衣库的保暖衣使用的材料能够将身体的水分转变成热量,达到保暖的效果。这一系列保暖产品包括T恤、打底裤、袜子、外套以及配饰等,材质柔软不易变形。哥伦比亚运动服装公司也出售热反射羽绒服以及其他专门针对冬季运动的外套服装。

来源:环球网综合 (责编:唐璐、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭