人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>娱乐

文章马伊琍邓超孙俪郑爽 扒扒明星私下人品

2015年05月27日06:44
打印    字号: 

  范冰冰很努力、很敬业

  范爷近几年人气超旺,虽然作为演员的她没什么拿得出手的作品,不过她却时常登顶级时尚杂志封面,而且都是与国际大品牌合作,有很多人可能会问:凭什么?!个人倒认为,其实她非常努力,想当年她还没有走红时,接了广东的一个三流的洗发水品牌,广告里面没有太大的创意,有个镜头就是范冰冰在打网球的,其实她对网球也不熟,不过她很极力地配合,态度非常好,表现很卖力。

  经过几年的打拼,她终于红了,这时她又签了另一个外资的洗发水品牌,主打去屑功能的,她同样没有架子,为了追求一个好的画面,她穿着巨高的高跟鞋,在水上摆一个POSE摆了N久,虽然画面上看起来只是一个简单的POSE,但正常人不一定做得到。而且为了照顾画面漂亮,下巴略扬,整个下来,她一点都没有怨言,后来那支广告在电视上播得很多,她漂亮的形象不断地滚动式、洗脑式地轰炸,对她的形象提升,事业提升非常重要。所以,后来她的成就,虽然没有啥作品,却能成为国际品牌的至爱,也不无道理。

来源:中国山东网 (责编:黄竹岩、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭