人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>娱乐

“费曼受伤事件”剧情反转 吴镇宇被指装无辜

2015年05月27日08:47
打印    字号: 

  23日晚,在“费曼受伤事件”中全家“中箭”的曹格在得知吴镇宇和湖南卫视和解后,一连发送4条微博“求清白,要真相”,让“被逼疯的曹格”这一话题登上微博即时热点榜。

  24日下午,曹格所属公司滚石音乐发声明支持曹格发声,“曹格身为一位父亲,直至近日终于再也忍无可忍而至捍卫清白的行为,是完全合乎情理的。”

  昨日,“费曼受伤事件”剧情迎来反转,不少网友开始在微博指责吴镇宇从头到尾装无辜受伤而不为曹格家族澄清,力挺曹格“求清白”举动情有可原。还有网友在豆瓣和天涯论坛发帖“八”出吴镇宇过往言行,称他从来就是“白莲花”、“小公主”和“巨婴”结合体。更有人找出多年前吴镇宇拖欠装修公司装修费用故意不结清,被法院判定“行为极坏”的旧闻,一时间让“做人不能太吴镇宇”的话题被阅读700余万人次。

来源:楚天都市报 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭