人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>娱乐

吴镇宇携费曼合体现身 与湖南台已达成和解

2015年05月27日08:47
打印    字号: 

  5月23日,吴镇宇携儿子Feynman亮相北京出席某品牌活动。此前吴镇宇就公开表示要在这次活动上说清楚事情。当天吴镇宇也特意带着Feynman来 向公众说明。现场Feynman一直把玩着相机要给爸爸拍照,还要爸爸做出可爱表情,十分乖巧。但是Feynman的眼角的伤痕十分明显,也让不少现场媒 体有些心疼。Feynman的左眼还是有些肿,伤疤处贴着小胶布,眉毛处可明显见到有断痕。

  对于昨天与湖南卫视商谈的结果,吴镇宇透露非常感谢湖南卫视拿出了诚意来解决此事,湖南卫视高层还专程飞来处理此事,他非常 感谢。他也表示此事并没有影响他和湖南卫视的关系。吴镇宇也详细的透露了Feynman的伤情称Feynman的视力目前还可以接受,接下来还会定期检 查。只是受伤处的皮肤,被太阳照射会不舒服。而对于曹格[微博]此前发布的疑似冷嘲热讽的微博,吴镇宇表示没有看到。他也不希望这件事牵扯到其他小朋友,毕竟 Feynman发生的这种事情很多小孩子都会发生。

  吴镇宇详述Feynman伤情:视力还好 伤疤受不了紫外线

  日前吴镇宇在那次发飙的采访中透露Feynman眼角的伤属于永久性伤害。至于究竟是怎样的永久性伤害,消息在传播途中有网 友传出Feynman视力受到了永久性伤害。针对此,吴镇宇当天作出解释称Feynman目前的视力还可以接受,不过接下来还需观察,定期的做检查。吴镇 宇身边的工作人员表示一切都会按照医生的建议去配合定期复查。而对于Feynman的伤疤,吴镇宇称目前Feynman的伤口处还是有些敏感,一晒太阳, 暴露在紫外线下,就会不舒服。

来源:人民网 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭