人民网
人民网>>人民网江苏视窗>>政治

宿迁首届水墨廉政漫画展开幕 市民可免费参观

来源:人民网-江苏视窗    2015年05月29日15:29

开幕当天,水墨漫画展吸引了数百位宿迁各界人士前来参观
开幕当天,水墨漫画展吸引了数百位宿迁各界人士前来参观
下一页

人民网宿迁5月29日电(王新年)“五月西楚水墨香,廉洁宿迁美名扬”。为深入贯彻落实党的十八大和十八届中央纪委三次全会精神,进一步深入推进廉政文化建设,努力营造崇尚廉洁、抵制腐败的良好氛围, 江苏省宿迁市首届廉政水墨漫画展于29日上午在宿迁市博物馆隆重开幕。

主办方介绍,本次展览采取网络征集作品的方式,共征得全国80余位漫画家共200余幅水墨廉政漫画作品,展览精选出其中的66幅入展。开幕当天便吸引了宿迁数百位各界人士前来参观。前来参观的一位宿迁学院的教师表示,展出的作品雅致醒目,能够提醒人们在荣与辱、得与失、廉与贪、美与丑、俭与奢、公与私的考验中,修正道德行为、陶冶道德情操、提高道德境界,努力做一个有良好修养的人。

据悉,此次展览将持续到5月31日,宿迁市民可免费前往参观。 

【1】【2】【3】【4】

(责编:张鑫、唐璐)