人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗

中国最美女神排名:范冰冰第一殷桃第二

2015年05月30日18:12
打印    字号: 

这次排行榜与以往不同的是,女神的标准不仅仅是主要看知名度,而是相貌+气质+知名度+大众认同指数;本排行榜也是经过大众草根、屌丝和各阶层近百人参与投票产生的结果,具有一定的大众观点和说服力。如果大家觉得有待修改完善,请说出自己的观点,会根据情况做出调整。需要说明的是:对于韩国评选出来的代表中国女神的杨幂、刘诗诗并不算上是最美女神,所以未上榜。

TOP.01范冰冰

1998年参演琼瑶剧《还珠格格》一举成名。2004年凭借电影《手机》成为首位大众电影百花奖最佳演员的80后得主。2007年成立范冰冰工作室,签约旗下艺人,并制作出《胭脂雪》和《金大班》等电视剧。2010年主演《观音山》荣获东京国际电影节最佳女演员奖,2011年担任东京国际电影节评委。2013年戛纳国际电影节萧邦珠宝举办“范冰冰之夜”,并授予范冰冰“年度最佳国际艺人”称号。因其出众的美貌外表和比较豪爽的性情被大陆网友赞誉为“范爷”;因此,当之无愧居排行榜首位。

来源:华声在线 (责编:顾姝姝、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭