人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

小猴子享受主人为其化妆视频走红网络

2015年06月01日09:04
打印    字号: 

据英国《镜报》5月28日报道,近日,一只名叫Angel的猴子被主人化妆的视频在网络迅速走红。从今年1月被传至网络至今,该视频点击率已高达3000多万次。

在这段3分钟的视频里,这只小猴子一直端坐在桌子旁耐心地接受主人的化妆。主人先是用镊子为它修整了睫毛,而它则乖乖配合着,还不时露出满口牙齿,冲着摄像机摆出微笑的pose,表情萌翻众人。接着是眼影和眼线, Angel一直听从主人的指令,时不时配合地闭着眼睛,仿佛对整个过程非常享受。在涂口红时,Angel更是主动张大嘴巴,等着主人给它涂上漂亮的口红。

化妆结束后,Angel对着镜头大秀美妆,镜头感十足,俨然一个“大明星”。(实习编译:段戎丽 审稿:朱盈库)

来源:环球网 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭