人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

长颈鹿争女友被打成歪脖鹿 网友:用脖子打架?

2015年06月01日14:18
打印    字号: 

  坦桑尼亚一只长颈鹿为了跟同伴征女友“大打出手”,结果被打成歪脖鹿,网友非常纳闷:亲,你这是用脖子打架么?也是蛮拼的。据说这只脖子变成S型的长颈鹿还是坚强地活了下来,而且过得很开心,果然“二货”的世界我们无法理解。

  据外媒报道,在坦桑尼亚的国家森林公园里有一头怪异的长颈鹿,这头雄性的脖子竟然是歪的,因为在5年前的一次打斗中不幸把脖子给打歪了,不过好在没有因此丧命,只不过给生活造成了很大的不便。

  5年前,这头雄性的长颈鹿为了得到一头雌性长颈鹿的青睐,结果和另一头雄鹿发生打斗,“爱情”激发了两头雄性长颈鹿的欲望,结果一场打斗下来,这头雄性长颈鹿的脖子不幸被打歪了

  长颈鹿最重要的最突出的就是颈部,如果脖子歪了那必然是天大的打击;但是动物也有自己的感情,为了得到对方的青睐也是蛮拼的,就算是歪了脖子也要争取到底,值得敬佩。

来源:四川新闻网 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭