人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

海门一"富二代"染上毒瘾 家人主动向警方举报

2015年06月02日10:46
打印    字号: 

一名家境殷实的“富二代”,原本年纪轻轻就可有一番作为,可是他不思进取,从一群狐朋狗友那学会了吸毒后,成了一个瘾君子,被家人举报。前日,常乐派出所对吸毒的赵某给予行政拘留的处罚。

据知情人介绍,今年30来岁的赵某,是海门本地人。自10年前他从朋友处学会了吸毒后,常常沉迷于吸毒的快感中,而无法自拔。赵某的伯伯发现后,多次劝说其戒毒。后来,赵某好不容易摆脱了毒瘾,不再碰毒品了。可好景不长,没过几个月,他又从朋友那找来了毒品吸食。伯伯发现后,又一次对他进行了教育。此后,他又“安分守己”了一段时间。可时间一长,伯伯的话又成了耳边风,他又找机会吸毒了。赵某的伯伯曾多次与赵某父亲沟通,但父亲因在外地做生意,无法管教于他,三番两次后,对儿子也失去了信心。

前日,赵某与几个朋友在市区相遇后,又从朋友处得到了毒品。就在他把毒品带回家,准备吸食时,又被伯伯撞了个正着。伯伯气呼呼地走了,赵某竟开始无所顾忌地吸食起来。自以为伯伯再也不管教他的赵某,哪知这次伯伯动真格的了。10多分钟后,民警出现在赵某家中时,赵某才明白说啥都晚了。随后,赵某被民警带回所里做了尿检。(张建平 陈建辉)

来源:海门新闻网 (责编:唐璐、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭