人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

初生牛犊因额头心形图案躲过“盘中餐”命运

2015年06月02日10:46
打印    字号: 

世界之大,无奇不有。很多动物生来就带有某种特殊的图案,就像人类的胎记。不过你见过生来就带有心形图案的牛犊吗?据英国《镜报》5月30日报道,英国剑桥郡巴顿市一家农场就出现了这样一头神奇的牛犊。该牛犊的额头中央生来就有一个由牛毛组成的白色心形图案,看起来甚是可爱,因此农场主决定将这头可爱的牛犊作为宠物来饲养,它也因此成功地躲过了沦为“盘中餐”的命运。

由于牛犊可爱的心形图案,农场主决定把它当作宠物来饲养,并给它取了一个很可爱的名字——瓦伦丁(Valentine ),寓意情人节。

农场主克莱尔 罗奇尔称:“其实,很多牛犊生来都带有图案,不过心形图案我们还是头一次遇到。刚开始听到我同事告诉我这个消息时,我还不相信,觉得这太神奇了。不过后来亲眼见到它,我也就相信了。”(实习编译:王小益 审稿:朱盈库)

来源:环球网 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭