人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

美一母亲经历"生与死":生下儿子之日永别女儿

2015年06月02日10:46
打印    字号: 

新生儿的来临对于一个家庭而言是一大喜事,但美国一个家庭近日在顺利迎来新生儿的同时,也丧失了另一名孩子,让人百感交集。据香港《文汇报》6月1日报道,美国俄亥俄州一个家庭在一天内经历生与死。

这个家庭户主的大女儿5月29日早上被发现在池塘溺水,送医院后证实死亡。然而,让人感到不可思议的是,正在同一医院待产的女户主数小时后诞下一名男婴。

这个名叫杰伊琳的女童在溺水事发时由一名亲戚照顾。警方称,有人于5月29日早上在池塘中发现这个女婴,立即送往马里昂总医院救治,但溺水者仍然不治身亡。

警方未交代杰伊琳溺毙细节,也未透露她的母亲临盆时是否已经得知噩耗。有亲戚指,一日内发生那么多事,所有人都百感交集。(实习编辑:胡雪梅 审核:谭利娅)

来源:环球网 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭