人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

美女子搭霸王车被判徒步行走48公里

2015年06月03日10:56
打印    字号: 

据英国《镜报》6月1日报道,近日,美国俄玄俄州女子维多利亚 巴斯科姆(Victoria Bascom)搭霸王车穿越了一座城市,结果被出租车司机一纸诉状告到了法庭。在那里,意想不到的刑罚等着她——徒步行走。

当地法官麦克以富有创意的审判为人们所熟知,这次他依然按照习惯给维多利亚提供了两个选择,第一个选择十分常规:在监狱里呆一个月,并交罚金;第二个选择则让维多利亚惊讶不已:48小时内徒步行走30英里(约48公里),这是出租车载她的距离,此外,她还得补交100美元(约合人民币620元)车费并进行3天的社区服务。

最后,维多利亚神情释然又好笑地接受了第二种,并于休庭后翌日开始“服刑”。(实习编译:肖达明 审稿:朱盈库)

来源:环球网 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭