人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>旅游

航空公司奢华旅行包大PK 有不少高端品牌

2015年06月03日06:42
打印    字号: 

有幸乘坐阿联酋航空、卡塔尔航空或者阿提哈德航空的头等舱和商务舱的旅客们,豪华的大礼正等着你们呢!据英国《每日邮报》报道,人们已经投票选出了世界上最高级的航空旅行袋,然而,选择加拿大航空、德国康德尔航空和西班牙伊比利亚航空旅游是享受不到这些待遇的,它们的设施和装备被列为最差。就让我们来亲眼看看各等级的配备设施吧!

27家世界顶级的航空公司经济舱、商务舱和头等舱的48种浮夸旅行袋被划分为一到六个等级,一星级与出租车相差无几,六星级则给人“飞向月球”般的感觉。只有5家航空公司达到了六星级水平,它们分别是:阿联酋航空、阿提哈德航空、日本航空、卡塔尔航空和美国联合航空。而加拿大航空、德国康德尔航空和西班牙伊比利亚航空被评为三星级。配备最顶级的设施和装备的航空公司中,中东和远东的航空公司占据了前十,而欧洲的任何一家航空公司都没有上榜,只有美联航被评为整整的六星级。

一些头等舱的旅行袋由奢侈品品牌公司提供,比如巴利(Bally)和宝格丽(Bulgari)设计的手提包里装有超一流的配置套件:娇韵诗、德美乐嘉和迪奥的名牌化妆品。此外,手提包里面的套件涵盖了一切,从耳塞、指甲锉到脉冲点油、睡眠靠枕。

套件中最受欢迎的十种物体是刷子、梳子、眼罩、牙刷、袜子、耳塞等等。发言人乌娜·希尔说:“许多航空公司配备手工缝制的包包和高端品牌如宝格丽、劳氏、塔米、巴利、娇韵诗和肖邦,很明显所有航空公司都在为高消费者进行激烈的竞争。炫美包包、高档梳子、华丽唇膏和奢侈拖鞋……这些套件包含着我们梦寐以求的高品质生活。但是,如果人们真的愿意为了享受最高级的套件花钱乘坐商务舱或者头等舱,我们建议选择阿联酋航空、阿提哈德航空、卡塔尔航空和美国联合航空这些‘飞向月球’的六星级公司。”

六星级:阿联酋航空公司为旅客配备的是一个宝格丽设计的深棕色皮包,里面装有宝格丽的产品(润肤露、修面复原乳、香水)和吉列剃须膏、剃须刀、牙膏、牙刷、除臭剂和纸巾。

来源:环球网 (责编:唐璐、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭