人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>政治

海门市委书记姜龙拟兼任海门开发区党工委书记

2015年06月04日09:11
打印    字号: 

人民网南通6月4日电 (记者王继亮)3日,江苏新一批省管领导干部任职前公示显示,现任海门市委书记、市人大常委会主任姜龙拟任海门经济技术开发区党工委书记。此次拟任新职位为兼任。

作为长三角北翼承接上海产业和国际资本梯度转移载体的海门经济技术开发区创建于1992年,2013年升级为国家级开发区,其综合实力多年领先江苏省级及国家级开发区,目前已形成中心商务城、謇公湖科教城、滨江工业城、江海港物流区“三城一区”联动开发格局。

记者了解到,今年51岁的姜龙1985年参加工作,是一名历经基层锻炼成长起来的领导干部。1986年至2000年,姜龙在南通市委组织部工作,从普通工作人员升至副处级组织员、党政干部科科长,期间先后在南通市委党校、苏州大学进修。

2000年12月,姜龙调到南通市下辖海门市任职,历任海门市委副书记、副市长、代市长、市长,2011年6月升任海门市委书记至今。

记者注意到,2015年1月份,姜龙参加了中央党校第一期县委书记研修班;姜龙还于日前入选了江苏推荐的全国优秀县委书记初选名单。这是时隔20年后,中央再次在全国范围内遴选优秀县委书记。

“自信、自觉、自为、自律,努力做焦裕禄式的好县委书记,为加快海门发展进程提供坚强保证。”姜龙接受媒体采访时如是表示。

来源:人民网-江苏视窗 (责编:张妍、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭