人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>政治

如皋书记姜永华拟兼任开发区书记 已空缺多年

2015年06月04日19:10
打印    字号: 

人民网南通6月4日电(记者王继亮)3日,江苏省委组织部公示新一批省管领导干部拟任职情况,其中现任如皋市委书记姜永华拟兼任如皋经济技术开发区党工委书记(副厅级)。

1965年出生的姜永华系南通市如东县人,中央党校研究生学历。姜永华自1984年参加工作以来,历任如东县潮桥乡党委组织委员、党委副书记、乡长、党委书记,2000年调任如皋市先后任职市委常委、纪委书记,代市长、市长,2012年9月至2013年1月任如皋市委书记、市长,2013年1月任如皋市委书记至今。

记者了解到,主政如皋的姜永华把生态文明建设、保障和改善民生作为工作的重中之重。目前,全市绿化率接近50%,城乡基本养老保险和基本医疗保险已实现全覆盖,同时坚持教育优质资源均衡发展。

如皋经济技术开发区组建于1992年,1993年12月成为江苏省首批13个省级开发区之一,2008年底实现“以区带镇、区镇合一”发展新格局,2013年1月17日成功晋级国家经济技术开发区。此前,如皋经济技术开发区党工委书记一职空缺多年。姜永华曾多次到开发区调研并强调要进一步加大对企业的服务力度,当好企业发展的参谋,帮助企业解决发展中遇到的难题,努力为企业做大做强创造稳定的发展环境。

来源:人民网-江苏视窗 (责编:姚媛、唐璐)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭