人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>经济

大丰建设亿吨大港 2014新兴产业销售超120亿元

2015年06月04日08:37
打印    字号: 

昨天下午,在盐城市委常委、大丰市委书记倪峰的陪同下,盐城市经济开发区党工委书记马俊健一行来丰考察,重点了解我市战略性新兴产业发展、码头建设和园区建设情况。

盐城经济开发区领导先后察看了我市金风科技有限公司和丰海新能源淡化海水有限公司,对大丰企业领先的技术水平表示高度赞赏,认为大丰近年来的发展不仅是规模和数量的攀高,更是质量和效益的提升,大丰为盐城经济开发区的发展作出了示范和引领。在大丰港集装箱码头,看到集装箱吊装作业一片繁忙,盐城经济开发区领导认为大丰沿海潜力无限,必将成为盐城沿海开发的“排头兵”。倪峰介绍说,去年,我市新能源装备制造、海洋生物、电子信息等战略性新兴产业开票销售突破120亿元。倪峰表示,集装箱码头建设和发展是港口转型升级的重要标志,大丰正全力建设亿吨大港。大丰港将全力服务盐城经济开发区产业发展,为中韩产业园建设提供物流支撑。两地领导在沟通交流中表示,将借鉴学习对方在园区建设、产业发展等方面经验,互通有无,为“建设新盐城,发展上台阶”作出各自应有的贡献。

市领导宋勇、罗强、倪向荣、邓既明、韦应生参加活动。在丰期间,盐城市经济开发区领导还察看了盐丰产业园基础设施建设和项目推进情况,并召开了工作座谈会。(蔡剑涛)

来源:大丰日报 (责编:唐璐、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭