人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

美男子妻子墓穴遇暴雨损毁起诉公墓

2015年06月04日10:17
打印    字号: 

据美国《赫芬顿邮报》6月2日报道,近日,美国休斯顿市65岁的老汉理查德 李(Richard Lee)因先妻墓穴遇暴雨损毁而起诉相关公墓。

据悉,理查德的妻子卡罗琳(Carolyn)8年前因肺癌去世,之后安葬在赖斯维尔(Riceville)公墓。当时,为使妻子免受叨扰,理查德向公墓额外支付1.1万美元(约合人民币6.82万元)用于加固墓穴。谁料,近日休斯顿遭遇暴雨,卡罗琳墓穴因此受灾,其棺材也随大雨向下漂了150英尺(约46米)。

事发后,赖斯维尔公墓要求理查德支付额外的费用用于重新安置卡罗琳。此时,理查德指出,妻子墓穴之所以受损,是因为墓穴未按要求修建。理查德的代理律师称,卡罗琳所在的墓穴不仅质量不过关,而且也没有修建排水孔,因此它在大雨面前不堪一击。面对公墓的无理要求,理查德选择将其告上法庭。

事发后,另一处公墓提出可以免费安置卡罗琳,但被理查德婉拒。对此,理查德解释说,赖斯维尔公墓地处理查德夫妇结婚教堂附近,因此,他还是希望能将妻子重新安置到之前的公墓。(实习编译:韦艳玲 审稿:朱盈库)

来源:环球网 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭