人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

日本男子网上晒绝技:冰激凌上雕出人脸

2015年06月05日22:55
打印    字号: 

浅野誠在冰激凌上雕出的人脸(网页截图)

据英国《每日纪事报》6月4日报道,日本一位名为浅野誠(Asano Makoto)的男子在其Instagram账户上晒出了自己用小勺在冰激凌上“雕刻”出的惟妙惟肖的人脸的照片,吸引了众多粉丝。

据报道,浅野誠的创作工具仅仅是一个小塑料勺和一小桶冰激凌,他能在薄荷巧克力碎片冰激凌上雕出一张光滑的、温文尔雅的“小胡子脸”。他甚至能把面包屑和糖浆和大量当季特推的冰激凌融为一体,完成了一个个精湛的雕刻作品,让人不忍将其吃掉。

目前,浅野誠的作品在Instagram上已经拥有超过2,300名粉丝。浅野誠的食物雕刻创作材料除了冰激凌,还增添了香蕉皮。

浅野誠在自己的Instagram 用户简介上称自己的爱好就是让冰激凌“笑”。

来源:国际在线 (责编:姚媛、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭