人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

韩国一户人家收到“死亡包裹” 内装胎儿尸体

2015年06月06日12:34
打印    字号: 

  装有胎儿尸体的邮寄包裹(网页截图)

  据韩联社6月4日报道,韩国一户人家4日下午收到一个邮寄包裹,打开一看竟然是一名胎儿的尸体。

  6月4日下午6点30分,韩国全罗南道的罗州市主妇A某向警方报案,称家中收到一个包裹,打开一看却是一名胎儿的尸体。

  据悉,该箱子内部除了胎儿的尸体,还有一张纸条,上面写着“请寄到一个好地方”。经初步鉴定,死亡的胎儿是女孩,上面还缠绕着凌乱的脐带。A某称,6月4日上午11点45分左右,有电话联系说家里送来了一个包裹,当时她恰好不在家,就让邮递员放在了家门口,回来一看竟然是个胎儿尸体。邮寄包裹的寄件人栏中写有“李某某“的名字,A某表示并不认识这个人。

  警方通过邮寄包裹上的邮戳发现,这是从一家位于首尔的邮局发送过来的。警方将通过这家邮局内部的监视器,搜寻发件人到底是谁,同时也会通过尸检,确认该胎儿是出生时就死亡的,还是出生之后死亡的。

来源:国际在线 (责编:胡伟、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭