人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

泰州一女士被路边麦粒绊倒 负气运走3袋小麦

2015年06月08日10:43
打印    字号: 

  昨天,姜堰俞垛镇徐女士骑电动车上班,被堆放在路边的小麦绊倒摔伤,负气运走3袋小麦。麦主人周老汉以为遭遇小偷报警。

  徐女士介绍,当天凌晨4点多,她像往常一样骑着电动车上班,行至俞垛镇俞耿村路段拐弯向东时,被堆放在弯口路边的小麦绊倒,左膝盖破皮流血。“当时,一些麦粒散落到路上,走在上面容易滑倒。”她忍痛爬起来,连问几位过路人,小麦是谁家堆放路边的,都就不知道。

  随后,徐女士负气去了厂里,找来3只塑料编织袋,装运了3袋小麦。徐女士还跟附近一家工厂的保安打了招呼,自报了上班的企业名称,说,“找不到麦主人,我只能这样做。”

  麦子是俞耿村60多岁的周老汉堆放的。周老汉说,6日晚,他将小麦堆放得好好的,夜里,可能行人误闯到上边,致部分麦粒散落到路上。7日早晨6点多,他来到路边,准备摊晒小麦时,发现小麦少了很多,以为遭遇了小偷,赶紧报警。

  姜堰公安局俞垛派出所民警找到了徐女士,经民警协调,周老汉为徐女士治伤,徐女士归还3袋小麦。(钱宏斌)

来源:泰州晚报 (责编:马晓波、唐璐)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭