人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>法治

江苏一男子抢劫后逃跑翻墙进入公安局当场被抓

2015年06月09日17:19
打印    字号: 

  人民网北京6月9日电 据安徽广播电视台公共频道消息,近日,江苏溧阳一男子赌博输光后,深夜抢劫了一位女士的包,逃跑时,为了抄近路取作案工具电动车时,翻墙进入了一所大院,没想到翻进了公安局的院子,惊动了值班民警和保安,被当场抓获。

  据报道,5月16日晚上,在溧阳某饭店当厨师的吴某赌博后输了个精光,于是在凌晨三点多钟抢劫了年轻女孩小丽的黑色手提包后逃走。正在附近巡逻的城南派出所民警接到报警后迅速赶到现场并根据吴某逃跑的方向展开追捕。

  眼看“追兵”越来越近,吴某遂翻过路边的院墙打算抄近路去找自己停在路边的电瓶车,谁知一翻竟然翻进了公安局,被值班民警当场抓获。

  据调查,小丽被抢的黑色手提包内共有现金1100多元,目前案件还在进一步的审理当中。

来源:人民网 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭