人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>旅游

发现木乃伊亲吻眼镜蛇 冒险家40余国邂逅奇遇

2015年06月09日15:11
打印    字号: 

据英国《每日邮报》6月8日报道,美国夏威夷30岁的冒险家艾莉森·蒂尔(Alison Teal)周游了40多个国家,邂逅了人生各种奇遇,并将一系列精彩刺激的经历用拍照的方式记录了下来,然后将照片上传至网络,引起网友好评如潮。

旅途中,艾莉森邂逅了人生各种精彩的奇遇,也和大自然中的许多野生动物成为了好朋友。她的不凡奇遇不计其数,比如:在浪涛中寻求快感、骑在骆驼上穿越沙漠、与海豚共舞、与大象嬉戏、发现木乃伊甚至亲吻眼镜蛇,这一切的经历都给人一种惊心动魄的感觉,又让人无比向往。

艾莉森称:“我两个月大的时候,爸爸妈妈就带我去秘鲁南部的最高峰滑雪,这是我人生的第一次冒险经历。从那以后,我的血液里就流淌着冒险探索的激流,这为我日后游览各国寻求人生的刺激做了充分的准备。”

 

来源:环球网 (责编:贺丽琼、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭