人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>娱乐

揭佟大为关悦爱情故事:相识相恋不输偶像剧

2015年06月09日16:37
打印    字号: 

  从《玉观音》《奋斗》到《虎妈猫爸》, 从《我爱你》《苹果》到《中国合伙人》,曾经的单眼皮大男孩在不断蜕变。十年前的他,害羞、紧张,透着青涩,会在陌生的环境里找不到支点,甚至在走红毯时,身子也僵硬得像一根冰柱。如今已经跻身一线小生的佟大为,在任何场合都能侃侃而谈,神色从容,笑容笃定。抛开头上的明星光环,迈过而立之年的佟大为,在经历了结婚生子之后,变得更加亲切、真实。

  2008年3月18日,佟大为在自己的博客里高调宣布结束了7年的爱情长跑,终于和心目中完美的恋人关悦老师结婚了。他深情表白:除非是在片场拍戏,其他时间在外面看到与我牵手或者相拥的那个年轻女子一定是我惟一的爱人——关老师,即便将来我们步入中年、老年,即便她将来也会老去,但只要有她的陪伴,我就会觉得我的人生是完整的,希望大家也都能有情人终成眷属。一对水晶恋人终成眷侣,让我们为他们祝福!

来源:北青网娱乐 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭