人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

岁月是把杀猪刀 那些爆红网络的小孩现状

2015年06月10日17:03
打印    字号: 

  日前,一组网络爆红小孩成长照在网络上热传,引发不少网友热议。还记得那些充斥在qq表情中爆红网络小孩么?那个斜眼睥睨的小胖纸,双手插袋眼神忧伤的小黑娃,嘟嘴握拳的励志小盆友,当然少不了宅男心目中清纯女神“奶茶妹妹”……岁月是把杀猪刀,曾经的网络小红人都已长大了,你还能辨别出他们曾经的模样么?他们不仅代表了一代网友们群体记忆,更是我们逝去的青葱岁月。

  网络红人小胖,2002年走红时还是初二的学生,其所在中学组织活动,东张西望的小胖被一名美术老师拍了下来,并且上传至网上。因表情滑稽,小胖立刻被PS成各种形象,引发第一次全民PS恶搞热潮。随后,“无极小胖”、“满城尽带小胖”、“小胖越狱”、“红楼小胖”等称号随即铺天盖地。据媒体报道,小胖已于2011年10月份结婚,新娘是他的经纪人,祝福他们永远幸福吧!

来源:光明网 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭