人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>娱乐

修杰楷称近期将登记结婚 贾静雯坎坷情路盘点

2015年06月10日16:52
打印    字号: 

贾静雯

  修杰楷称近期将与贾静雯登记结婚 贾静雯坎坷情路大盘点

  自上个月宣布贾静雯怀孕的喜讯后,修杰楷近日再次发布好消息,称近期将登记结婚,正式给41岁女友贾静雯一个名分。

  贾静雯与修杰楷这对相差9岁的“姐弟恋”修成正果,不少粉丝闻之落泪,送上祝福之余纷纷感慨:“赵敏终于收获了幸福!”的确,在《倚天屠龙记》中,贾静雯扮演的赵敏有幸遇到了愿意给她一辈子画眉的张无忌,惊天动地的爱情令人艳羡,然而在现实生活中,贾静雯的情路却是怎一个“坎坷”了得。

  事业高峰嫁入豪门心碎了无痕

贾静雯

  人常说:“婚姻是女人的全部,嫁人犹如一场赌注。”对于贾静雯来说,她当年无疑于做了一次豪赌。

  2005年,正处于事业高峰的贾静雯承认未婚先孕,引起娱乐圈轰动。随后,她与富少男友孙志浩在美国拉斯维加斯注册结婚,正式嫁入豪门。然而,幸福来得快去得也快,这段豪门婚姻不到五年便以离婚收场。

  结婚后的孙志浩和贾静雯屡被传出不和,甚至男方经常把妹等新闻也流出。果真,好景不长,2010年,贾静雯宣布和孙志浩离婚。双方因争夺女儿梧桐妹的抚养权大动干戈,在娱乐圈闹得沸沸扬扬,贾静雯还多次在媒体前以泪洗面,好在最后事情平息。

  多年后,贾静雯谈到这场豪门婚姻时表示:“被语言和身体暴力所摧毁。”

来源:光明网 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭