人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>旅游

毕业就去旅行 盘点国内“减压游”好去处

2015年06月11日11:02
打印    字号: 

  又到6月,又到一年毕业季。结束考试的学子们,都会在考后想尽办法来放松自己。身体的疲惫也许一个短暂的休息就能让你恢复活力,精神的压力则需要有效地释放,而此时旅游是一种比较有效的减压方式。减压游以身体的感受为中心,以不同的角度引领人们实现旅游减压。刺激的过山车,惊险的海盗船,在惊声尖叫的快感中,释放高考带来的压力,或到海边冲浪嬉水,大声把情绪和压力毫无保留地释放出来。或者去古镇发发呆,让自己彻底放空。下面,就让我们走进最清凉最有人气的的暑假减压旅游胜地吧。

==最痛快的减压方式 游乐园撒野狂欢==

  超级大喇叭、刺激过山车、惊险海盗船,多久没体验过了?高考后,在惊声尖叫的快感中,释放高考带来的压力。参与到北京欢乐谷水世界的超大造浪池、滑板冲浪等水上游乐项目中,也可以在芜湖方特欢乐世界里探险,重返恐龙世纪、体验太空之旅、享受科幻神奇!

  北京欢乐谷:年轻人的娱乐先锋地

  北京欢乐谷由“峡湾森林、爱琴港、失落玛雅、香格里拉、蚂蚁王国、亚特兰蒂斯、欢乐时光”等七大文化主题区组成,是目前国内最为国际化、现代化的主题公园,以文化景观、艺术表演和游乐体验为核心,集海、陆、空三栖游乐于一体,白天让人心旷神怡,夜晚让人流连忘返,是年轻人的娱乐先锋地。

  作为国内最刺激的游乐园之一,好玩的过山车当然不会少了,水晶神翼是亚洲第一台飞行式过山车,它的独特之处就是其旋转座椅,能够将乘客的身体旋转向下,面朝大地,在运行过程中让乘客体验像鸟一样飞翔的感受。

来源:新华旅游 (责编:贺丽琼、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭