人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>政治

T-14和VT-4坦克谁更好?网友:非对手没必要比

2015年06月12日19:20
打印    字号: 

  日本外交学者网站近日发表文章称,T-14坦克虽然属于新一代产品,但是中国的VT-4坦克采用更加成熟的技术,可靠性上超过了T-14坦克。那么VT-4坦克和T-14坦克那个更被看好呢?就此问题,环球军事在网友间进行了调查。

  截止6月12日上午7时,在环球军事网站、环球军事官方微博、环球军事官方微信等平台的投票显示,59.6%的网友选择了“VT-4,有成熟的经验和先进的技术。”;24%的网友选择“T-14,新一代坦克,能继承俄坦克辉煌。”;剩下的16.4%网友持保留意见。

  有网友留言道:“T-14可不是新一代坦克,坦克的三大要素:机动性、防护、火力,T14均未有革命性的突破!”也有网友表示:“这个比较大可不必,中国外贸坦克的作战对手并不是T14。”

来源:环球军事 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭