人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

男子因女友变弟媳弑父伤弟 婚后曾与弟媳同居

2015年06月12日08:27
打印    字号: 

男子因女友变弟媳弑父伤弟 婚后曾与弟媳同居

  男子被抓后,还一直在笑

  10日凌晨,安徽淮南接连发生两起惨案,致两人死亡、两人重伤。令人震惊的是,两起惨案是同一人所为,而嫌犯与死者、伤者,都是一家人:死者是嫌犯的父亲和弟媳,伤者是嫌犯的弟弟和侄子。是什么样的仇恨,让嫌犯凌晨跑到两个地方,对至亲痛下杀手?

  田家庵

  凌晨足疗店母子浑身是血

  淮河将淮南田家庵和潘集两个区分开。10日中午,记者来到淮河南边的田家庵区人民南路上。路边伫立着一排两层商铺,其中一间名为“格蓝云天”的足疗店玻璃门紧锁。透过玻璃门,能看到屋内有大片血迹。

  “这血是足疗店女老板和她大儿子的,我们都叫女老板杨大姐,她30多岁,很开朗的一个人。”开茶叶店的邻居回忆起凌晨的血案,皱着眉直摇头。

  “零点左右,我锁门出去办事,杨大姐正在接待客人,我看到她还在笑呢。”邻居回忆,“20分钟后等我回来,看到120急救车正把她和她的大儿子往车上抬,然后拉往医院了。他们身上全是血和刀口。”

  医生告诉记者,杨某被送到医院时已停止呼吸,她的儿子小新(化名)喉咙上有深深的刀口,正在急救。在病床上,15岁的小新脖子上缠着厚厚的纱布。是谁伤害了小新,还杀了他母亲?小新用受伤的手在空中比划着,眼泪流了下来。

来源:中国青年网 (责编:马晓波、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭