人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

女留学生在美遭绑架 施暴者罪行令人发指

2015年06月12日09:34
打印    字号: 

  张鑫磊母亲走上颇莫纳法院大楼台阶。(侨报记者高睿摄)

  先不说几年前爱荷华州中国留学生程鹏强奸女房东,其父母来美行贿受害人,结果救儿不成,反因行贿罪和儿子俩人都进入监狱;单说今年6月3日,南加州留学生绑架案嫌犯的父亲再次不远万里来到美国,企图行贿证人,结果同样锒铛入狱。

  不仅如此,绑架案嫌犯之一杨玉菡用烟头烫伤了留学生刘怡然乳头之后口吐狂言:“俺不怕报警,俺局子里有人。”

  杨玉菡不仅多次用烟头烫刘的双乳,还烫了她的屁股;她用高跟鞋猛踢刘的头部,还把鞋脱下来殴打受害人十几次,造成刘9级疼痛(10级最高)。其他女生还把刘身上扒下来的衣服扔到垃圾箱,埋到公园的沙土中,直到5小时候后打累了,才让刘从沙土中扒出、从垃圾箱里捡回自己的衣服穿上。

  事后翟还命令刘怡然开车送刘可欣、毕嘉泽和陆婉清3位帮手回家。

  相关报道

  初审法官认定翟、张、杨绑架和酷刑罪成立

  留学生绑架案4日由检辩双方继续进行交叉质询,代表翟芸瑶、张鑫磊和杨玉菡的3名律师分别试图找出证人证词的漏洞,借以为他们代表的3名被告减轻罪责,但法官弗尔斯(Thomas C. Fals)最后还是认定检方所有的绑架、酷刑罪名成立。

来源:中国青年网 (责编:马晓波、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭