人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

哈萨克斯坦呆萌男子扮女装替女友考试受追捧

2015年06月12日19:06
打印    字号: 

还在为虐心偶像剧的唯美爱情飙泪么,现实生活中的爱情故事更令人感动。据美国猎奇新闻网站“odditycentral.com”6月9日报道,一名痴情的哈萨克斯坦男子因不忍女友饱受高考压力折磨,竟以女装扮相溜进考场代女友考试。

这名20岁的男子名叫阿岩 扎德蒙(AyanZhademov),他17岁的女友因即将高考而紧张焦虑。阿岩在开导女友帮其减压无用后,决定大胆为爱替考。考试当天,他头戴黑色假发,脸上化妆,身穿白短袖和灰短裙走进考场,不料被眼尖的考官抓了个现行。经过询问,阿岩的嗓音瞬间暴露了自己,最终他承认是替女友考试。

最终,阿岩被判罚款2000英镑(约合人民币1.9万元),女友也受到明年重考的处分。阿岩代女友考试的故事随即走红网络,他居然因此成为哈萨克斯坦年轻女孩眼中的“全民好男人”,新兴择偶对象。女孩们表示,希望自己未来也可以找到一个像阿岩这样勇敢、为爱不惜一切代价的浪漫男友。(实习编译:王惠 审稿:朱盈库)

来源:环球网 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭