人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>娱乐

张铁林滴血不认亲 成龙章子怡揭死不认错明星

2015年06月12日08:20
打印    字号: 

  张铁林滴血不认亲 成龙陈冠希章子怡揭犯错死不悔改的明星

张铁林滴血不认亲 揭自己犯错却不敢承担责任的10大明星

  小龙女被曝割腕逼疯吴绮莉。港星吴绮莉和成龙的女儿吴卓林(小龙女)近年来受外界注目,3月传出与母亲沟通不良被虐待还报警,震惊业界。吴绮莉9日主持广播节目时全程戴墨镜、眼睛有点肿,事后被媒体追问才透露,前一晚发现爱女割腕的事情。

张铁林滴血不认亲 揭自己犯错却不敢承担责任的10大明星

  2008年的艳照门事件引爆娱乐圈,并引发社会巨大争议,此后网络“艳照门”事件不断,而陈冠希本宣布自己无限期退出香港娱乐圈,却又在2009年从美国回到香港复出,并解释“无限期(indefinite)”或是5分钟,也可能是2000年,自言从来没说过永久(forever)退出

张铁林滴血不认亲 揭自己犯错却不敢承担责任的10大明星

  今日,有消息称张铁林除了混血女儿张月亮外,还有一名十五六岁的私生女。

  据“全民星探”消息,其官方微博今日曝光一组张铁林到某法庭科学技术鉴定研究所的照片,称有网友爆料,张铁林踏入鉴定所之前,有两位穿着全黑服饰的女子前后走入。

来源:中国台湾网 (责编:马晓波、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭