人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>娱乐

张馨予袁姗姗赵丽颖 盘点娱乐圈遭黑明星

2015年06月12日08:40
打印    字号: 

娱乐圈狗血剧张馨予遭喷 落下骂名明星:袁姗姗赵丽颖遭黑

  这几天,无论你是否八卦,是否关心娱乐圈,都不可避免地被范冰冰、李晨自编自导自演的爱情片刷屏。

  故事开始于上周五,李晨、范冰冰前后脚在微博晒出“我们”合影,正式公布恋情,轰动娱乐圈。

  这桩喜事宣布不到24小时,有自称是李晨前女友张馨予的闺蜜的人,跳出来爆料,指责李晨在和张馨予复合期间“劈腿”范冰冰,就此拉开持续5天、高潮迭起的这出剧。

  前晚,李晨发长微博,称因为张馨予出轨导致分手。这让微博因网友的热搜一度系统瘫痪。

  昨天下午,张馨予应邀出席某游戏品牌发布会,吸引了众多记者追访,场面一度混乱。对于“前任”李晨的长微博指责,张馨予表示:“有些事不需要回应。”

  网友们显然看得还不过瘾,纷纷跑去王思聪的微博下留言,呼叫他出来爆料,“主持大局”。

娱乐圈狗血剧张馨予遭喷 落下骂名明星:袁姗姗赵丽颖遭黑

  在娱乐圈打拼的明星出人头地不容易。话说,娱乐圈事纷纷咋咋,粉丝和女明星之间总是剪不断理还乱,而粉丝与明星的狗血剧也不遑多让,怎一个羡慕嫉妒恨了得!下面我们就来看看那些被黑的很惨落下骂名的20位明星。

来源:人民网 (责编:马晓波、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭