人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>娱乐

我们相爱吧复播林心如任重济州岛约会

2015年06月14日11:07
打印    字号: 

  《我们相爱吧》为什么停播呢?停播多久呢?《我们相爱吧》什么时候更新呢?石榴夫妇崔始源、刘雯、慌张夫妇乔任梁、徐璐,任性夫妇林心如、任重什么时候出现荧屏呢?

我们相爱吧复播林心如任重济州岛约会 刘雯见崔始源父母

  据悉,《我们相爱吧》是江苏卫视引进韩国MBC电视台的明星恋爱真人秀节目,该节目由林心如任重、崔始源&刘雯、乔任梁&徐璐六位明星们组成假想情侣,进行假想情侣生活。

我们相爱吧复播林心如任重济州岛约会 刘雯见崔始源父母

  江苏卫视《我们相爱吧》热播以来,林心如和任重组成的任性CP,以最贴近我们生活的相爱方式,走出一条极具地气的爱情之路:我们没有一见钟情,但力争再见倾心。

我们相爱吧复播林心如任重济州岛约会 刘雯见崔始源父母

  从4月19日播出自今,江苏卫视《我们相爱吧》的3对情侣已经甜蜜了一个多月,在经过了上周的女友集体大反攻后,不少观众也期待了情侣们后续的表现,不过遗憾的本周日将停播一起。昨晚,林心如工作室官方微博也证实此事,节目将顺延到下周播出。不过,第七期的节目内容没有改变,林心如任重将来到韩国济州岛约会,而慌张夫妇上演校园行,另一边石榴夫妇则是再度回到韩国录制,貌似还见了家长。

来源:中国网 (责编:黄竹岩、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭