人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>政治

淮安市委常委、秘书长肖本明兼任涟水县委书记

2015年06月15日17:36
打印    字号: 

涟水全县领导干部会议会场。 来源涟水县政府官网

人民网淮安6月15日电(是钟寅)上周五,江苏省涟水县委召开全县领导干部会议,淮安市委书记姚晓东在会上宣布了省、市委关于涟水县委主要领导调整的决定:肖本明同志任中共涟水县委常委、书记,免去董平同志中共涟水县委书记、常委职务。

肖本明,1965年7月生,江苏盐城人,曾任淮安市楚州区委副书记、区长,淮安市清河区委书记,淮安市委常委、清河区委书记等职。2011年6月,肖本明出任淮安市委常委、市委秘书长。如今,肖本明又兼任了涟水县委书记。

官方对于此次人事安排的解释是,“董平为涟水经济社会发展作出了辛勤努力和积极贡献,但因身体原因,经报省委慎重考虑,决定不再兼任涟水县委书记,由市委常委、秘书长肖本明同志兼任涟水县委书记。”

肖本明在履新发言中表示,将在工作中做到“三个坚守”:一是坚守对党绝对忠诚的政治品格;二是坚守纯粹干净的政治品德;三是坚守勇于担当的政治品质。他将发现发挥发掘好涟水在区域竞争中的比较优势,深化改革,创新实践,担好谋发展、求突破之责,担好惠民生、增福祉之责,担好抓班子、带队伍之责,担好保平安、促稳定之责,推动涟水各项工作奋起直追,迈上新台阶,作出新贡献。肖本明说,涟水正处在一个过坎爬坡的关键时期,信心比黄金更重要。他坚信涟水的工作一定能干好,涟水人民一定会生活得更有尊严、更加幸福。

会上,淮安市委书记姚晓东对涟水经济社会发展和干部队伍建设提出殷切希望。他要求,涟水干部要切实强化“责任重于泰山”的担当意识,坚持以“全国百强、苏北十强、全市领先”为目标追求,进一步抬高发展标杆、提升工作水平,努力实现跨越赶超;县委班子要带头加强自身作风建设,扎实开展“三严三实”专题教育,大力弘扬求真务实、团结协调、清正廉洁的良好风气,努力营造风清气正的政治生态。

来源:人民网-江苏视窗 (责编:陈天源、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭