人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

土豪保时捷镀24K金 土豪皆任性:驾法拉利袭警

2015年06月15日11:37
打印    字号: 

  土豪保时捷镀24K纯金 任性土豪疯狂事:男子驾法拉利飙车袭警

土豪保时捷镀24K纯金 任性土豪疯狂事:男子驾法拉利飙车袭警

  小轿车内饰镶上24K纯金,打造成“土豪座驾”;700万元的兰博基尼从头到尾换装,花费50万元;武汉“发烧友”三四个月就要为爱车换一次“皮”……前天,第12届中国武汉国际汽车后市场博览会在武汉国博中心开幕,豪车改装秀轮番上演。

  “土豪车”镀24K金

  车子内饰也可以镀金!昨天,一辆“土豪车”一开车门,顿时让周围的车黯然失色。这是一辆200多万元的保时捷,车标、通风口、方向盘按钮、变速箱挡杆、扬声器盖和手柄等都镀上了24K金。

  “这应该是目前市场上最豪华的内饰了。”河南奔越动力汽车改装用品批发公司人士说,一套土豪装下来,花费大概是3.5万元。

  福州贝斯帝汽车配件公司人士介绍,玩改装的车,一般车价在50万元以上。他经手的一辆700多万元的兰博基尼,改装下来花了50万元。

来源:中国网 (责编:马晓波、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭