人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>经济

2016年度南京321计划创业大赛正式启动

2015年06月16日06:46
打印    字号: 

  记者昨天从市人社局获悉,2016年度南京321计划创业大赛正式启动。大赛设德国慕尼黑、澳大利亚墨尔本、美国西部和中国国内四个分赛区,参赛人员可登录大赛官方网站 (www.nj321contest.org)选择相应分赛区后提交报名及项目信息。

  参赛对象要求具有海外留学或工作背景,硕士及以上学历,拥有市场前景广阔的创新性技术或成果,且有志来南京创业的海内外高层次人才。参赛项目的行业领域聚焦南京市重点发展的下一代信息网络产业、新型显示产业、生物医药产业、节能环保产业、智能制造装备产业、轨道交通产业、卫星应用产业、新能源产业、新能源汽车产业、高端软件与新兴信息服务产业、生物农业产业等。

  总决赛设一、二、三等奖,分别奖励3万元、2万元和1万元。总决赛获奖选手,符合南京321计划申报条件的,将免于技术评审,直接进入综合评审。入选后,将获得100万—200万元创业启动资金等多项扶持。总决赛参赛项目,2017年7月底前在南京完成公司落户注册手续,奖励5万元/个。

  据悉,南京321计划创业大赛自2012年设立以来,已连续成功举办四届。四届大赛共吸引1000多位海外专家和留学人员报名参赛,60人获奖,47人入选南京321计划,55人创办的企业落户南京。(肖姗)

来源:南京日报 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭