人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

美航班疑似燃料泄漏 乘客站机翼逃离

2015年06月16日10:24
打印    字号: 

据英国《每日邮报》6月14日报道,由美国洛杉矶( Los Angeles)起飞的331航班由于飞行途中机舱散发汽油等燃料的气味,被迫在博伊西机场(Boise Airport)停降,甚至有旅客站在机翼上躲避可能遭遇的危险。

该航班载有163名乘客和6名机组人员,乘客在飞行途中问到疑似燃料的气味,飞机在降落博伊西机场的过程中气味更加浓重,引起乘客极度恐慌。许多乘客不得不在降落后躲在机翼上以防危险发生,更有乘客直接回到机场准备转机。一些乘客表示“气味之大不得不用上衣捂着鼻子,气味好像要燃烧我的喉咙和鼻子。”对此,机组人员和航空公司向乘客表示道歉,并表示会尽一切力量保证乘客安全。

据悉,有关泄漏原因还在调查,在延误乘客近5小时之后忠实航空(Allegiant Air)公司为乘客准备返回洛杉矶的航班,并赔偿每位乘客50美元。(实习编译:高敏 审稿:张雪)

来源:环球网 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭