人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

美疯狂摩托车手马路撒野逼停警车进行飞踹

2015年06月16日10:24
打印    字号: 

据俄罗斯卫星网6月15日报道,美国休斯敦市日前出现一名疯狂摩托车手,他在公路上无视交通规则超速飙车,甚至大胆挑衅巡警。警方目前正在努力确认该摩托车手的身份,争取早日将这个马路杀手缉拿归案。

哈里森县警方称,该身份不明的摩托车手在过去几个月中曾多次挑衅警察。最近的一次,他在Stuebner航空公司18000街区逼停巡逻警车,对着警车飞踹之后大闯红灯,逃之夭夭。随后,一位警员紧追其后,但在到达Louetta时,摩托车手突然掉头,以时速170英里(约274千米)的疯狂速度甩掉了身后的警员。

当地的治安官马克 赫尔曼(Mark Herman)严肃表示,要尽快查明屡次犯案摩托车手的身份。如果放任他继续如此飙车迟早会有无辜家庭受难。此外,警方相信该摩托车手就住在哈里森县。警方还表示,该嫌犯一经被逮捕就会以逃逸重罪遭起诉。(实习编译:郭慧超 审稿:朱盈库)

来源:环球网 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭