人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>娱乐

《我们相爱》任性夫妇“双城记”变布拉格之恋

2015年06月16日10:37
打印    字号: 

  不知不觉,一路追的《我们相爱吧》已经播完了一半。三对cp性格不同,恋爱的状态也截然不同,又各自拥趸无数。“任性cp”的恋爱模式从冷场尴尬开局,到了一句剥虾皮和一首情歌,打破“女神”心里提防。两人的关系柳暗花明水落石出,这段慢热却接足了地气的爱情,一下子被看好起来。对于任重而言,极少参加节目的他,加盟《我们相爱吧》,真的如微博中所说的那样:“我想恋爱了”。既来之,则爱之,任重把和林心如的恋爱,当作“最放在心上的事儿”。

  “任性cp”除了给人“靠谱青年”追“女神”的既视感之外,还有一个最初被人认为敏感的词汇——“姐弟恋”。现实的情况是,任重各种贴心照顾“女神”,没有任何“姐弟恋”的痕迹。两人从各自生活的城市——北京和台北了解彼此,从浪漫之城大理到爱情之都布拉格感情升温。任重很认真地准备每一段的相爱之旅,的确,人身处美丽的环境,对于恋爱会有更多的向往。正因如此,身处台北和北京双城的两人,用心在呵护一段轰轰烈烈的“布拉格之恋”。

 

来源:中国日报网站 (责编:黄竹岩、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭