人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

老人将未让座女孩拽起怒骂 当时仍有不少空位

2015年06月17日10:58
打印    字号: 

老人将未让座女孩拽起怒骂 当时车辆后部很多空位

  图为:老人将女孩从座位上拽起。

  车辆后排有空位,一名老人却硬是将坐在车厢前部“爱心座位”上的一名年轻女子拽起推开。昨天,乘客皮先生拨打本报热线,讲述自己在公交车上见到的不和谐一幕。

  昨天中午12点,皮先生乘坐805路公交车从武昌前往汉口,当车辆行至徐东村时,他突然听见车厢前部传来一声尖叫,继而看见一名老人将坐在老弱病残孕“爱心座位”上的女子拉了起来,并向前狠狠地推了出去。

  “老人说自己腿部有残疾,女孩占着专座不起来,是不道德的行为。”皮先生说,不过乘客们都觉得老人的行为有点过分,纷纷对他进行指责。

  被老人强行拉起的姑娘显得很是害怕,在徐东一路匆匆下车。但这并没有让老人平息火气,他一直在车上怒骂,直到在解放公园站下车,整个过程超过15分钟。

来源:中国青年网 (责编:马晓波、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭