人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

感人!英男子捐赠妻子生前婚纱附温馨寄语

2015年06月17日11:33
打印    字号: 

据美国新闻网站“worldwideweirdnews.com” 6月15日报道,近日,英国一名老年男子向慈善机构捐赠了妻子生前穿过的婚纱,并为这件婚纱附上一条温馨的赠言,此举感动了很多人。目前,该慈善商店正在寻找这位匿名的爱心捐赠者。

据悉,这件白色的蕾丝婚纱是20世纪50年代的样式,现在看起来显得非常复古。该慈善商店工作人员在检查这件获捐的婚纱时,意外地发现在婚纱上用别针别着一张手写的便条,上面写着:真心希望得到这件婚纱的那位女士能与自己心爱的另一半携手度过美好的一生,就像我和我的妻子一样。能娶到我的妻子,并与她共度56年,是我一生中最幸运的事情。

据了解,该慈善组织还为此专门举办了一场社交媒体活动,试图找到这位暖心的捐赠者,并当面对他表示感谢。除此之外,人们也期待能够了解更多关于这件婚纱的动人故事。该婚纱现被拍照放在eBay网进行拍卖,继续寻找它的“有缘人”。 (实习编译:段戎丽 审稿:朱盈库)

来源:环球网 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭