人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

印尼淘气猴子抢夺游客相机大玩自拍

2015年06月17日11:33
打印    字号: 

据英国《镜报》6月16日报道,来自英国南莫尔顿北德文区的23岁女子利齐 韦尔(Lizzy Ware)与同伴本 霍姆斯(Ben Holmes)在印度尼西亚巴厘岛乌布区神殿进行参观时,一只猴子突然开始舔她的相机镜头、摆姿势并且抢夺其相机玩起自拍。

利齐与同伴并未感到慌张,调转镜头与新伙伴一起自拍起来。小猴子对镜头非常感兴趣,拍了许多照片还自拍了一下,利齐感觉非常有趣。她说:“我感觉有东西在拽我的衣服、扯我的头发,我迅速调转镜头,发现另一只猴子在我的头顶。我不确定它在上面找什么,随后它摸到了我的耳朵,想要将它们拉出来。然而它只是玩笑性地咬了一口,但是我害怕它撕开我的衣服。”

据了解,利齐和本在东南亚一些国家、澳大利亚、新西兰进行了为期6个月的旅行,4月时来到印尼巴厘岛游玩,已于5月返回家中。(实习编译:刘爽男 审稿:朱盈库)

来源:环球网 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭